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Main

Ragoût aux pois cassés et aux épinards à l’indienne

Prêt dans 60 minutes. Sert 10.

Ingredients

Ingredients
45 ml (3 c. à soupe)Huile oméga PCᴹᴰ Menu BleuMC
20 ml (4 c. à thé)graines de cumin concassées
1 L (4 tasses)oignons, hachés (environ 3 gros oignons)
3grosses gousses d’ail, émincées
1grosse carotte, coupée en dés
1piment jalapeno, haché avec les pépins
1/2 c. à thé (2 ml)curcuma
1/2 c. à thé (2 ml)coriandre moulue
500 ml (2 tasses)Pois jaunes cassés PCᴹᴰ Menu BleuMC, rinsé
750 ml (3 tasses) Tomates mûries sur pied, hachées (environ 2 grosses tomates)
1 boîte (900 ml)Bouillon de légumes PCᴹᴰ Biologique
1 emb. (300 g)épinards hachés surgelés, dégelés (avec leur liquide)
250 ml (1 tasse)coriandre fraîche, hachée

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